« 5/31(Thu) 保坂和志の饒舌 | メイン | 6月前半の日記を駆け足で »

2012年06月27日

6/1(Fri) 製麺技術

■妻が仕事で弊社に来てたので一緒にお昼に行く。トラットリア・タンタ・ボッカという北参道のイタリアン。妻は生パスタ、ぼくは筍と鴨のリゾット。パンがかなり旨かった気がする。リゾットも旨い。しかし生パスタはちょっと微妙だったかも。パスタというか、極太のラーメンを麺バリ硬で注文したような感じというか。これなら乾麺のほうが旨いんじゃないの?

d120601.jpg

投稿者 junne : 2012年06月27日 21:03

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://noiznoiznoiz.sblog.jp/mt/mt-tb.cgi/864

コメント

コメントしてください




保存しますか?